Heute ist der 24. Dezember – heilig Abend/Weihnachten. Wir wünschen allen Spielern*innen, Mitgliedern, Sportplatzbesuchern*innen und Interessierten besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021.

2020 liegt bald hinter uns. Rückblickend hatte der SVS einige Veranstaltungen und Aktionen geplant, welcher leider nur zum Teil oder gar nicht durchgeführt werden könnten.
Unsere Spieler*innen mussten längere Zeit auf ihr Hobby verzichten und konnten den Mannschaftssport „Fußball“ nicht leben.

Trotz der vielen Hindernissen, konnten wir auch Lichtblicke schaffen. Der Trainingwiedereinstieg nach dem Lockdown 1.0, Fußballsamstag und Abendflohmarkt im August, Altpapiersammlungen und den Start in die Saison 20/21. Wir konnten die Vereinsarbeit wieder aufnehmen.
Unsere Spieler*inne konnten den Mannschaftssport wieder aktiv leben und den Zuschauern spannende Spiele bieten.

Nun steht wieder alles still. Wie und wann es weiter geht wissen wir noch nicht.
Dennoch möchten wir uns bei allen Trainern, ehrenamtliche Unterstützer und Gönnern des Vereins für ihre Arbeit und Mithilfe, auf und neben dem Platz, bedanken.

Bleibt gesund! Wir sehen uns im nächste Jahr.
Euer SVS