Am vergangen Freitag, den 9.4, hat der Verbandsvorstand des Süßbadischen Fußballverbands entschieden, dass die aktuelle Meisterschaftsrunde 2020/2021 zu beenden. Grundlage für diese Entscheidung ist, dass durch die anhaltende Corona-Pandemie keine angemessene Vorbereitungszeit der Mannschaften für einen Wiedereinstieg in den Spielbetrieb möglich war. Die neue Saison 2021/2022 startet dementsprechend mit denselben Teilnehmern, wie die beendete Saison 2020/2021. Bei Interesse findet ihr detailreichere Informationen zur Annullierung der Fußballsaison auf der Homepage des südbadischen Fußballverbands.

Wir hoffen, dass alle Mannschaften mit ihren Trainerteams in die nächste Saison pünktlich und gesund starten können. Mit Vorfreude blicken wir spannenden Fußballspielen entgegen, zu denen wir euch wieder begrüßen dürfen.

Bleibt gesund und bis bald!!

Euer SVS