Rückblick Sportwochenende 2019

foto1Vom 5. Bis 7. Juli 2019 fanden auf unserem Sportgelände die alljährlichen Sporttage statt.
Den Einstieg in das sportliche Rahmenprogramm machen traditionell am Freitag Abend die Alten Herren mit ihrem Turnier. In diesem Jahr spielten Mannschaften aus St.Märgen, Stegen, Buchenbach, Glottertal und St.Peter gegeneinander. Nach einem spannenden Turnier mit engen Begegnungen konnten die Herren des RW Glottertal das Turnier für sich entscheiden.

Am Samstag fand wie jedes Jahr unser Turnier für FrFoto3eizeit- und Vereinsmannschaften statt. Bereits zu 2. Mal war hier die Firma TESTO erfolgreich und nahm den Wanderpokal für ein weiteres Jahr mit nach Kirchzarten.
Premiere feierten in diesem Jahr das Zinkenelferturnier und unser Nachtflohmarkt.
Nach packenden Duellen aus 9 Metern Tor Entfernung, zusätzlich erschwerten durch Gummistiefel, beschränkter Sicht, Schwindel oder einen Gummiball, konnte sich schlussendlich die Bäckerei Kreutz zum Sieger krönen. Zeitgleich lud der Flohmarkt auch neben dem Sport zum schlendern und wunderfitzen ein.

Am Sonntag rundeten die jüngsten Sportler ein gelungenes Wochenende mit den Jugendturnieren ab. Auf bis zu 4 Spielfeldern spielten Jugendliche aus fast allen Altersklassen gegeneinander. Bei bestem Fußballwetter auch für Zuschauer und Eltern eine echte Freude.

Der SV St.Peter bedankt sich bei allen Gästen, Sportlern, Helfern, Sponsoren und sonstigen Gönnern für ein wirklich gelungenes Wochenende.

Foto2Foto6Foto4Foto5