Fußballtage 2018

KBei bestem Wetter fanden auch in diesem Jahr wieder unsere Fußballtage statt. Am Freitag starteten die Alten Herren mit Ihrem Turnier, am Samstag spielten Firmen-und Freizeitmannschaften um den Wanderpokal und den Abschluss bildeten fast schon tradidionell die Kleinsten beim Jungendturnier am Sonntag.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Teilnehmern, Helfern und Organisatoren herzlich für die drei tollen Tage auf unserer Sportanlage bedanken.

Seit mehreren Jahren nimmt auch die Badische Zeitung mit Ihrer Mannschaft bei unserem Turnier teil. Im letzten Jahr konnte das Team am Samstag sogar als Turniersieger triumphieren. Die Titelverteidigung klappte im diesem Jahr leider nicht, dennoch hat Gabriel Kohr vom Team der BZ wieder einen tollen Artikel über unser Turnier geschrieben...

zum Artikel der Badischen Zeitung gehts hier!