Franz Ketterer erhält DFB Ehrenamtspreis

Der DFB-Ehrenamtspreis wurde in diesem Jahr bereits zum 21. Mal ausgeschrieben und verliehen. Er ist ein fester Bestandteil der „DFB-Aktion Ehrenamt“.

Franz Ketterer 4 Gruppe online komprimiert

Wir freuen uns sehr, dass der vorbildliche und unermüdliche Einsatz von Franz für unseren Sportverein St. Peter, mit dieser Ehrung anerkannt wurde.

Der Preis wurde im Rahmen eines "Dankeschön-Wochenendes" im Sporthotel des SBFV, in Saig, verliehen.

Seit mehr als 30 Jahren, engagiert sich Franz für unseren Verein und ist kaum mehr weg zu denken. Als jahrelanger 1. Vorstand lenkte er lange Zeit die Geschicke und war immer zur Stelle wenn der Verein ihn brauchte. Auch in seiner jahrzehntelangen Tätigkeit als Jugendtrainer arbeitete er aktiv am wichtigsten Bestandteil unseres Sportvereins erfolgreich mit.

Bild Clubheim online

In den letzten Jahren kümmerte sich Franz sowohl um das Clubheim, als auch um das komplette Sportgelände. Mit seinem fast täglichen Einsatz am Sportgelände belohnt er unsere Spieler, mit stetes einwandfreien Kabinen, sowie einem der besten Rasenplätze der Region.

Als Beisitzer war Franz auch in der aktuellen Vorstandschaft sehr aktiv und für unsere noch jungen Vorstandschaftsmitglieder eine wichtige Anlaufstelle für sämtliche Fragen. Im Rahmen unserer Vorstandsitzung erhielt Franz auch von Vereinsseite nochmals ein Dankeschön überreicht.

Vielen Dank Franz!