Einladung zur 68. Jahreshauptversammlung

IMG 320320

Am 07.03.20 findet unsere 68. Jahreshauptversammlung in unserem Clubheim statt. Die Versammlung beginnt um 20 Uhr.

Wir laden hierzu alle aktiven und passiven Mitglieder, Freunde und Unterstützer des Sportvereins St. Peter recht herzlich ein.

Auf Tagesordnung stehen folgende Punkte:

1. Begrüßung und Eröffnung
2. Grußworte der geladenen Gäste
4. Tätigkeitsberichte
• Schriftführer
Bereich Sport
Bereich Finanzen
Kassenprüfer / Entlastung des Rechners
6. Wünsche & Anregungen

Narri, Narro - d´Fasnet isch bald do!!

Plakat Hallefasnet 2020 Druck   Plakat Fasnet2010 gesamt

Am Fasnetsamschdig findet unsere Hallefasnet statt. Da die Plätze beliebt und rar sind, könnt ihr eure Karten beim Dirk im Zähringer Lädele ergattern.

Für 6€ das Stück könnt Iihr beim närrischen Treiben im Pfarrheim mit dabei sein!

Ein Dankeschön möchten wir an Bosch Car Service Reiner Reich richten, welche unser Technik-Team mit einem Transporter unterstützt.

Wir freuen uns auf eine närrische Zeit mit euch!

Euer SVS

Ergebnisse im Überblick

SVS Mannschaftsfotot 222

Ergebnisdienst:

PSV Freiburg : SVS  3:2 (Torschützen: Mert Bilgili, Sascha Klein)

Kirchzarten 2 : SVS  0:4 (Torschützen: Mert Bilgili, Manuel Löffler, Matthias Ketterer, Sasa Dokic)

Denzlingen 2  : SVS  4:2 (Torschützen: Cegreguyin Adanur)

Merzhausen2  :  SVS  6:5 (Torschützen: Steffen Rohrbeck, Manuel Löffler, Jens Schweizer)

Folgendes Freundschaftsspiel steht noch an:

So. 1.3 SV Ebnet  :  SVS

Die aktiven Spieler freuen sich über Deine Unterstützung am Spielfeldrand!!

Erfolgreich beim Beach-Soccer Turnier

IMG 20191231 WA0000     IMG 20191231 WA0000

Am 30.12 machten sich ein paar Spieler unserer aktiven Mannschaft auf den Weg nach St. Märgen. Der SV St. Märgen lud zum alljährlichen Beach-Soccer Turnier. Siegeshungrig und voller Motivation spielten sich unsere Jungs bis zum Final vor. Im Spiel um den Pott mussten sie sich aber mit einem 2:1 gegen die Mannschaft vom SV Grafenhausen geschlagen geben. Wir gratulieren unseren Männer zum zweiten Platz!!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Unterstützern und Ehrenamtlichen einen guten Rutsch und eine super Start ins neue Jahr. Vielen Dank für eure tatkräftige Unterstützung!!

Bis Bald,

Euer SVS

Neue Vorstandsstruktur beim SVS

Liebe Mitglieder,

am 16.3.2019 fand unsere alljährliche Generalversammlung statt. Neben kurzer Informationen zu den verschiedenen Tätigkeitsbereichen, standen auch die Neuwahlen der Vorstandschaft an.

Carsten Wehrle, Michael Kunz und Max Woll traten von ihren Ämtern der Vorstandschaft zurück. Johannes Rombach gab seine Aufgabe als Festwirt ab. Im Namen des SV St. Peter möchten wir uns recht herzlich bei euch für eurer ehrenamtliches Engagement bedanken.

Ehemalige Vorstandschaft 2019

Mit dem neu gewählten Vorstand tritt auch eine neue Organisationsstruktur in Kraft. Der Vorstand besteht ab sofort aus vier gleichberechtigten Verantwortlichen, welche jeweils für einen Bereich zuständig sind.

Vorstandschaft 19Organisationsstruktur

Selbstverständlich stehen euch alle Vorstandsmitglieder jeder Zeit für Fragen zum Sportverein zur Verfügung.