Rückblick Sportwochenende 2019

foto1Vom 5. Bis 7. Juli 2019 fanden auf unserem Sportgelände die alljährlichen Sporttage statt.
Den Einstieg in das sportliche Rahmenprogramm machen traditionell am Freitag Abend die Alten Herren mit ihrem Turnier. In diesem Jahr spielten Mannschaften aus St.Märgen, Stegen, Buchenbach, Glottertal und St.Peter gegeneinander. Nach einem spannenden Turnier mit engen Begegnungen konnten die Herren des RW Glottertal das Turnier für sich entscheiden.

Am Samstag fand wie jedes Jahr unser Turnier für FrFoto3eizeit- und Vereinsmannschaften statt. Bereits zu 2. Mal war hier die Firma TESTO erfolgreich und nahm den Wanderpokal für ein weiteres Jahr mit nach Kirchzarten.
Premiere feierten in diesem Jahr das Zinkenelferturnier und unser Nachtflohmarkt.
Nach packenden Duellen aus 9 Metern Tor Entfernung, zusätzlich erschwerten durch Gummistiefel, beschränkter Sicht, Schwindel oder einen Gummiball, konnte sich schlussendlich die Bäckerei Kreutz zum Sieger krönen. Zeitgleich lud der Flohmarkt auch neben dem Sport zum schlendern und wunderfitzen ein.

Am Sonntag rundeten die jüngsten Sportler ein gelungenes Wochenende mit den Jugendturnieren ab. Auf bis zu 4 Spielfeldern spielten Jugendliche aus fast allen Altersklassen gegeneinander. Bei bestem Fußballwetter auch für Zuschauer und Eltern eine echte Freude.

Der SV St.Peter bedankt sich bei allen Gästen, Sportlern, Helfern, Sponsoren und sonstigen Gönnern für ein wirklich gelungenes Wochenende.

Foto2Foto6Foto4Foto5

Nach des Saison ist vor der Saison!

Wir starten in die neue Saison mit einer aktiven Herrenmannschaft, neuem Trainerteam sowie Neuzugängen und schon länger eingespielten Spielern.

In der Vorbereitungsphase werden 4 Testspiele absolviert, bevor es am 4. August mit dem Pokalsspiel in die Vollen geht.

Alle Vorbereitungsspiele sind vorbei. Die Ergebnisse geben ein kleinen Rückblick auf die Vorbereitung unserer Jungs.

1. SVS - Merzhausen 7:4

2. SVS - SF Eschbach 5:0

3. FC Emmendingen2 - SVS abgesagt

4. SVS - Frgb. St. Georgen2 4:5

Am Sonntag findet das Pokalspiel gegen den SV Kennzingen statt. Anpfiff ist um 17.00 Uhr.

Kommt vorbei, schaut euch unsere Truppen an. Wir freuen uns auf Euch!!

We want you!!

36292655 258742221348848 7359310205521231872 o

Der SV St. Peter sucht für die nächste Saison ambitionierte und engagierte Trainer für unser Kinder – und Jugendmannschaften.
Mit deiner Fußballbegeisterung kannst du die Kinder und Jugendlichen anstecken und ihnen Spaß, Spiel und Teamgeist erlebbar machen. Die Möglichkeit sich zu verbessern und fußballerisch weiter zu entwickeln, soll dein Training und die Spiele mit sich bringen.
Unser Verein bietet Dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen. Dazu gehören freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die als Teil der Mannschaft regelmäßig trainieren und spielen möchten. Die Kosten zur Weiterbildung zum Jugend-Trainer werden komplett über unseren Förderverein übernommen.
Hast du Interesse?
Gerne steht Dir unsere Jugendleiter Uwe Dangelmeier für alle Fragen zur Verfügung.
Handy: 015787953819

SV Clubheim - Wir suchen dich!

Vereinsheim 2Bald ist es wieder soweit: Die neue Saison unserer aktiven Herrenmannschaft geht am 11.08 los. In der Regel findet jeden 2. Sonntag ein Heimspiel statt. Neben unsere Grillwurstbude möchten wir gerne für unsere Gästen und Spieler, vor und nach dem Spiel, das Clubheim öffnen.
Genau hier kommst Du ins Spiel. Hast du Freude daran unsere Gäste, Spieler, Trainer und Fans mit leckeren Getränken und dem ein oder anderen Gespräch den Sonntag zu verschönern? Ist dein Interesse geweckt?

Dein Ansprechpartner: Alexander Seuß
Handy: 015141294882

Wir freuen uns Dich ins unserem Team willkommen zu heißen!

Neue Vorstandsstruktur beim SVS

Liebe Mitglieder,

am 16.3.2019 fand unsere alljährliche Generalversammlung statt. Neben kurzer Informationen zu den verschiedenen Tätigkeitsbereichen, standen auch die Neuwahlen der Vorstandschaft an.

Carsten Wehrle, Michael Kunz und Max Woll traten von ihren Ämtern der Vorstandschaft zurück. Johannes Rombach gab seine Aufgabe als Festwirt ab. Im Namen des SV St. Peter möchten wir uns recht herzlich bei euch für eurer ehrenamtliches Engagement bedanken.

Ehemalige Vorstandschaft 2019

Mit dem neu gewählten Vorstand tritt auch eine neue Organisationsstruktur in Kraft. Der Vorstand besteht ab sofort aus vier gleichberechtigten Verantwortlichen, welche jeweils für einen Bereich zuständig sind.

Vorstandschaft 19Organisationsstruktur

Selbstverständlich stehen euch alle Vorstandsmitglieder jeder Zeit für Fragen zum Sportverein zur Verfügung.