Das ist der Wahnsinn!!!

SpendeKinderkleidermarkt

Wir möchten uns recht herzlich beim Team vom Kleidermarkt St. Peter bedanken. Uns wurder eine Spende in Höhe von 400€ überreicht. Mit dieser Spende können wir  in das Fußballequipment unseres jungen Fußballnachwuches investieren.

Wir haben uns sehr über diese Spende gefreut.

Weihnachtliches Highlight

Adventstraum

Am kommenden Adventswochenende findet ein musikalisches Highlight in unserer Dorfmitte statt. Am Samstag und Sonntag könnt ihr weihnachtlich geschmückte Verkaufsstände bestaunen,  Leckereien naschen und euch von veschiedenen Programmpunkte verzaubern lassen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!!

SV Clubheim - Wir suchen dich!

Vereinsheim 2Bald ist es wieder soweit: Die neue Saison unserer aktiven Herrenmannschaft geht am 11.08 los. In der Regel findet jeden 2. Sonntag ein Heimspiel statt. Neben unsere Grillwurstbude möchten wir gerne für unsere Gästen und Spieler, vor und nach dem Spiel, das Clubheim öffnen.
Genau hier kommst Du ins Spiel. Hast du Freude daran unsere Gäste, Spieler, Trainer und Fans mit leckeren Getränken und dem ein oder anderen Gespräch den Sonntag zu verschönern? Ist dein Interesse geweckt?

Dein Ansprechpartner: Alexander Seuß
Handy: 015141294882

Wir freuen uns Dich ins unserem Team willkommen zu heißen!

Neue Vorstandsstruktur beim SVS

Liebe Mitglieder,

am 16.3.2019 fand unsere alljährliche Generalversammlung statt. Neben kurzer Informationen zu den verschiedenen Tätigkeitsbereichen, standen auch die Neuwahlen der Vorstandschaft an.

Carsten Wehrle, Michael Kunz und Max Woll traten von ihren Ämtern der Vorstandschaft zurück. Johannes Rombach gab seine Aufgabe als Festwirt ab. Im Namen des SV St. Peter möchten wir uns recht herzlich bei euch für eurer ehrenamtliches Engagement bedanken.

Ehemalige Vorstandschaft 2019

Mit dem neu gewählten Vorstand tritt auch eine neue Organisationsstruktur in Kraft. Der Vorstand besteht ab sofort aus vier gleichberechtigten Verantwortlichen, welche jeweils für einen Bereich zuständig sind.

Vorstandschaft 19Organisationsstruktur

Selbstverständlich stehen euch alle Vorstandsmitglieder jeder Zeit für Fragen zum Sportverein zur Verfügung.

Gemeinsamer Abschluss unserer Jugend SG

Am vergangenen Samstag fand in St.Peter der Saisonabschluss der SG St. Märgen/St. Peter statt.

Bei leckerem Essen und anschließendem Fototermin, konnte man die erste Saison etwas Revue passieren lassen.

Bild Jungend SG Gesamt

Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei allen Sponsoren, Trainern, Betreuern, Eltern und sonstigen Gönnern der SG bedanken und hoffen auf eine lange und weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!