Fussballtage 05. - 07.07. 2019

Ortseingangsschilder LS2019Unser Sportwochenende rückt immer näher. Dieses Jahr stehen viele spannende Turniere auf dem Plan, zu denen ihr euch gerne anmelden könnt.

Der Abendflohmarkt lässt nicht nur bei den Fußballfans die Herzen höher schlagen und auch für Leckereien, fester und flüssiger Art, ist bestens gesorgt.

Also kommt vorbei. Wir freuen uns auf Euch!

We want you!!

36292655 258742221348848 7359310205521231872 o

Der SV St. Peter sucht für die nächste Saison ambitionierte und engagierte Trainer für unser Kinder – und Jugendmannschaften.
Mit deiner Fußballbegeisterung kannst du die Kinder und Jugendlichen anstecken und ihnen Spaß, Spiel und Teamgeist erlebbar machen. Die Möglichkeit sich zu verbessern und fußballerisch weiter zu entwickeln, soll dein Training und die Spiele mit sich bringen.
Unser Verein bietet Dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen. Dazu gehören freudestrahlende Kinder und motivierte Jugendliche, die als Teil der Mannschaft regelmäßig trainieren und spielen möchten. Die Kosten zur Weiterbildung zum Jugend-Trainer werden komplett über unseren Förderverein übernommen.
Hast du Interesse?
Gerne steht Dir unsere Jugendleiter Uwe Dangelmeier für alle Fragen zur Verfügung.
Handy: 015787953819

SV Clubheim - Wir suchen dich!

Vereinsheim 2Zur kommenden Fußballsaison 2019/2020 suchen wir eine tatkräftige Unterstützung für die Bewirtung unseres Clubheims.
Hast Du Lust:
·      fußballbegeisterten Gästen mit Speis und Trank das Wochenende zu versüßen?
·      auf packende Liveübertragungen der Bundesligaspiele?
·      eigenständig die Bewirtung in die Hand zu nehmen?
·      ein Teil des SVS zu werden?
Dann bist du genau unser Mann/unsere Frau für das Clubheim des SV St. Peter. Bei Interesse kannst du dich gerne an Alexander Seuss (015141294882) wenden.
Wir freuen uns auf Dich!

Neue Vorstandsstruktur beim SVS

Liebe Mitglieder,

am 16.3.2019 fand unsere alljährliche Generalversammlung statt. Neben kurzer Informationen zu den verschiedenen Tätigkeitsbereichen, standen auch die Neuwahlen der Vorstandschaft an.

Carsten Wehrle, Michael Kunz und Max Woll traten von ihren Ämtern der Vorstandschaft zurück. Johannes Rombach gab seine Aufgabe als Festwirt ab. Im Namen des SV St. Peter möchten wir uns recht herzlich bei euch für eurer ehrenamtliches Engagement bedanken.

Ehemalige Vorstandschaft 2019

Mit dem neu gewählten Vorstand tritt auch eine neue Organisationsstruktur in Kraft. Der Vorstand besteht ab sofort aus vier gleichberechtigten Verantwortlichen, welche jeweils für einen Bereich zuständig sind.

Vorstandschaft 19Organisationsstruktur

Selbstverständlich stehen euch alle Vorstandsmitglieder jeder Zeit für Fragen zum Sportverein zur Verfügung.

Fußballtage 2018

KBei bestem Wetter fanden auch in diesem Jahr wieder unsere Fußballtage statt. Am Freitag starteten die Alten Herren mit Ihrem Turnier, am Samstag spielten Firmen-und Freizeitmannschaften um den Wanderpokal und den Abschluss bildeten fast schon tradidionell die Kleinsten beim Jungendturnier am Sonntag.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Teilnehmern, Helfern und Organisatoren herzlich für die drei tollen Tage auf unserer Sportanlage bedanken.

Seit mehreren Jahren nimmt auch die Badische Zeitung mit Ihrer Mannschaft bei unserem Turnier teil. Im letzten Jahr konnte das Team am Samstag sogar als Turniersieger triumphieren. Die Titelverteidigung klappte im diesem Jahr leider nicht, dennoch hat Gabriel Kohr vom Team der BZ wieder einen tollen Artikel über unser Turnier geschrieben...

zum Artikel der Badischen Zeitung gehts hier!