SV Clubheim - Wir suchen dich!

Zur kommenden Fußballsaison 2019/2020 suchen wir eine tatkräftige Unterstützung für die Bewirtung unseres Clubheims.

Hast Du Lust:

·      fußballbegeisterten Gästen mit Speis und Trank das Wochenende zu versüßen?

·      auf packende Liveübertragungen der Bundesligaspiele?

·      eigenständig die Bewirtung in die Hand zu nehmen?

·      ein Teil des SVS zu werden?

Dann bist du genau unser Mann/unsere Frau für das Clubheim des SV St. Peter. Bei Interesse kannst du dich gerne an Alexander Seuss (015141294882) wenden.

Wir freuen uns auf Dich!

Neue Vorstandsstruktur beim SVS

Liebe Mitglieder,

am 16.3.2019 fand unsere alljährliche Generalversammlung statt. Neben kurzer Informationen zu den verschiedenen Tätigkeitsbereichen, standen auch die Neuwahlen der Vorstandschaft an.

Carsten Wehrle, Michael Kunz und Max Woll traten von ihren Ämtern der Vorstandschaft zurück. Johannes Rombach gab seine Aufgabe als Festwirt ab. Im Namen des SV St. Peter möchten wir uns recht herzlich bei euch für eurer ehrenamtliches Engagement bedanken.

Ehemalige Vorstandschaft 2019

Mit dem neu gewählten Vorstand tritt auch eine neue Organisationsstruktur in Kraft. Der Vorstand besteht ab sofort aus vier gleichberechtigten Verantwortlichen, welche jeweils für einen Bereich zuständig sind.

Vorstandschaft 19Organisationsstruktur

Selbstverständlich stehen euch alle Vorstandsmitglieder jeder Zeit für Fragen zum Sportverein zur Verfügung.

Fußballtage 2018

KBei bestem Wetter fanden auch in diesem Jahr wieder unsere Fußballtage statt. Am Freitag starteten die Alten Herren mit Ihrem Turnier, am Samstag spielten Firmen-und Freizeitmannschaften um den Wanderpokal und den Abschluss bildeten fast schon tradidionell die Kleinsten beim Jungendturnier am Sonntag.

Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Teilnehmern, Helfern und Organisatoren herzlich für die drei tollen Tage auf unserer Sportanlage bedanken.

Seit mehreren Jahren nimmt auch die Badische Zeitung mit Ihrer Mannschaft bei unserem Turnier teil. Im letzten Jahr konnte das Team am Samstag sogar als Turniersieger triumphieren. Die Titelverteidigung klappte im diesem Jahr leider nicht, dennoch hat Gabriel Kohr vom Team der BZ wieder einen tollen Artikel über unser Turnier geschrieben...

zum Artikel der Badischen Zeitung gehts hier!

Gemeinsamer Abschluss unserer Jugend SG

Am vergangenen Samstag fand in St.Peter der Saisonabschluss der SG St. Märgen/St. Peter statt.

Bei leckerem Essen und anschließendem Fototermin, konnte man die erste Saison etwas Revue passieren lassen.

Bild Jungend SG Gesamt

Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bei allen Sponsoren, Trainern, Betreuern, Eltern und sonstigen Gönnern der SG bedanken und hoffen auf eine lange und weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Mark Kreutz auch zur neuen Saison Trainer beim SV St. Peter!

Wir freuen uns die Zusammenarbeit mit "Muck" auch in der neuen Spielzeit fortsetzten zu können. Nach dem geglückten Neuanfang im vergangenen Jahr, gilt es für die neue Runde die Mannschaft weiter zu festigen. Diese Aufgabe möchte der Verein gemeinsam mit Muck in Angriff nehmen.

Einen Wechsel wird es auf der Position des Co-Trainers geben. Marco Kürner wechselt im Sommer an seine alte Wirkungsstätte nach Stegen zurück. An dieser Stelle möchte sich die Vorstandschaft bei Marco für seinen Einsatz, auch über seine Co-Trainer Tätigkeit hinaus, bedanken. Wir wünschen Ihm in Stegen alles Gute und würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen.

Als neuen Co-Trainer konnten wir Dennis Bülow gewinnen, der aktuell erfolgreich unsere zweite Mannschaft betreut.

Das neue Trainerduo erhält für die Bereiche Fitness-und Torwarttraing zusätzliche Unterstützung.