Weihnachtsmarkt 2017

Weihnachtsmarkt Plakat 2017

Oktoberfest 2017

Am Samstag, 09.09.2017, wird ab 19 Uhr im Pfarrheim die erste Maß der Oktoberfestsaison ausgeschenkt. Für die entsprechende Atmosphäre sorgen wie im letzten Jahr die "Schwarzwald Buam". Dazu gibt es frische Hendl und Haxn vom Grill sowie eine ordentliche Maß.

Für 6,-€ könnt ihr euch ab dieser Woche die begrenzten Eintrittskarten im Zähringerlädele sichern.

Okoberfest 2017

1. Runde Bezirkspokal

Nachdem wir uns in Heuweiler leider geschlagen geben mussten, wartet am Mittwoch die erste Runde des Bezirkspokals auf unsere erste Mannschaft.

Gegner ist der SC Kiechlinsbergen aus der Kreisliga A1.

SVS Kiechlinsbergern

Saisonauftakt in Heuweiler

DJK SVS 13.08.2017

Schon vor Anpfiff eine Einheit

Am vergangenen Wochenende konnten wir erstmals unsere neuen Aufwärmshirts präsentieren.

Eine großes Dankeschön an Hr. Eckmann von Intersport Eckmman Kirchzarten, der durch diese Unterstützung für ein einheitliches Auftreten vor unseren Spielen sorgt.

Neue Warmmachshirts Neuzugänge Jugend komprimiert

Präsentiert werden die Shirts von unseren Neuzugängen aus unserer Jungend:

Joel Gremmespacher, Elias Gremmelspacher, David Kaiser, Lukas Tolopilo (v.li.)

Es fehlt: Julian Zeides