Sportverein St. Peter e.V.

Liebe Leserin, Lieber Leser,

es freut uns dass Sie sich für die Aktivitäten unseres Förderverein Sportverein St. Peter e.V. interessieren.
Schauen Sie sich in aller Ruhe unsere Internetseiten an.

Unser Förderverein wurde am 23.11.2002 gegründet und ist in dieser Zeit bereits auf über 110 Mitglieder angewachsen.
Aktivitäten wie Trainingsbälle, Medaillien, Sportgeräte, Rasenmäher, Trainingslager, Weihnachtsgeschenke für die Jugendspieler,  Betreuergutscheine sowie die Mitorganisation von Mannschaftsessen und Familientage mit Grillfest rundeten unseren Beitrag bisher ab. Da wir auch in den nächsten Monaten und Jahren, insbesondere unsere Jugend- und Aktivenabteilung unterstützen wollen, freuen wir uns über jedes neue Mitglied.

Bereits ab einem Jahresbeitrag von 50,- Euro heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserem Förderverein.

"Gemeinsam erreichen wir mehr"

Folgende Ziele hat sich der Förderverein des Sportverein St. Peter zum Ziel gesetzt:

• Stabilisierung des jetzigen Kaders, Spielerförderung, Mannschftsmotivation
  • Unterstützung aller ehrenamtlichen im Verein
  • Ideelle Unterstützung bei Events, Ausflügen, Jugendgrillfesten usw.
  • Verbesserung der Trainingsmöglichkeiten
  • Förderung der kompletten Jugendabteilung mit ca. 90 Fußballer/innen des SV St. Peter
  • Anerkennungen für die 16 ehrenamtliche Trainer und Betreuer im Jugendbereich
  • Mitgliederstand beibehalten und erweitern

Langfristiges Ziel: Umbau des bestehenden Hartplatzes zum Kunstrasenplatz

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag für den Förderverein des SV St. Peter

1. Vorsitzender Joe Tolopilo

Aktuelles

Thumbnail Unser Sportwochenende rückt immer näher. Dieses Jahr stehen viele spannende Turniere auf dem Plan, zu denen ihr euch gerne anmelden könnt. Der Abendflohmarkt lässt nicht nur bei den Fußballfans die Herzen höher schlagen und auch für Leckereien, fester und flüssiger Art, ist bestens gesorgt. Also kommt vorbei. Wir freuen uns auf Euch!
Thumbnail Der SV St. Peter sucht für die nächste Saison ambitionierte und engagierte Trainer für unser Kinder – und Jugendmannschaften.Mit deiner Fußballbegeisterung kannst du die Kinder und Jugendlichen anstecken und ihnen Spaß, Spiel und Teamgeist erlebbar machen. Die Möglichkeit sich zu verbessern und fußballerisch weiter zu entwickeln, soll dein Training und die Spiele mit sich bringen.Unser Verein bietet Dir eine ehrenamtliche Aufgabe mit einzigartigen Erlebnissen. Dazu gehören freudestrahlende...
Mehr unterAktuelles