Sportverein St. Peter e.V.

Liebe Leserin, Lieber Leser,

es freut uns dass Sie sich für die Aktivitäten unseres Förderverein Sportverein St. Peter e.V. interessieren.
Schauen Sie sich in aller Ruhe unsere Internetseiten an.

Unser Förderverein wurde am 23.11.2002 gegründet und ist in dieser Zeit bereits auf über 110 Mitglieder angewachsen.
Aktivitäten wie Trainingsbälle, Medaillien, Sportgeräte, Rasenmäher, Trainingslager, Weihnachtsgeschenke für die Jugendspieler,  Betreuergutscheine sowie die Mitorganisation von Mannschaftsessen und Familientage mit Grillfest rundeten unseren Beitrag bisher ab. Da wir auch in den nächsten Monaten und Jahren, insbesondere unsere Jugend- und Aktivenabteilung unterstützen wollen, freuen wir uns über jedes neue Mitglied.

Bereits ab einem Jahresbeitrag von 50,- Euro heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserem Förderverein.

"Gemeinsam erreichen wir mehr"

Folgende Ziele hat sich der Förderverein des Sportverein St. Peter zum Ziel gesetzt:

• Stabilisierung des jetzigen Kaders, Spielerförderung, Mannschftsmotivation
  • Unterstützung aller ehrenamtlichen im Verein
  • Ideelle Unterstützung bei Events, Ausflügen, Jugendgrillfesten usw.
  • Verbesserung der Trainingsmöglichkeiten
  • Förderung der kompletten Jugendabteilung mit ca. 90 Fußballer/innen des SV St. Peter
  • Anerkennungen für die 16 ehrenamtliche Trainer und Betreuer im Jugendbereich
  • Mitgliederstand beibehalten und erweitern

Langfristiges Ziel: Umbau des bestehenden Hartplatzes zum Kunstrasenplatz

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag für den Förderverein des SV St. Peter

1. Vorsitzender Joe Tolopilo

Aktuelles

Thumbnail Wir möchten uns recht herzlich beim Team vom Kleidermarkt St. Peter bedanken. Uns wurder eine Spende in Höhe von 400€ überreicht. Mit dieser Spende können wir  in das Fußballequipment unseres jungen Fußballnachwuches investieren. Wir haben uns sehr über diese Spende gefreut.
Thumbnail Am kommenden Adventswochenende findet ein musikalisches Highlight in unserer Dorfmitte statt. Am Samstag und Sonntag könnt ihr weihnachtlich geschmückte Verkaufsstände bestaunen,  Leckereien naschen und euch von veschiedenen Programmpunkte verzaubern lassen. Wir freuen uns auf euren Besuch!!
Mehr unterAktuelles