Sportverein St. Peter e.V.

Liebe Leserin, Lieber Leser,

es freut uns dass Sie sich für die Aktivitäten unseres Förderverein Sportverein St. Peter e.V. interessieren.
Schauen Sie sich in aller Ruhe unsere Internetseiten an.

Unser Förderverein wurde am 23.11.2002 gegründet und ist in dieser Zeit bereits auf über 110 Mitglieder angewachsen.
Aktivitäten wie Trainingsbälle, Medaillien, Sportgeräte, Rasenmäher, Trainingslager, Weihnachtsgeschenke für die Jugendspieler,  Betreuergutscheine sowie die Mitorganisation von Mannschaftsessen und Familientage mit Grillfest rundeten unseren Beitrag bisher ab. Da wir auch in den nächsten Monaten und Jahren, insbesondere unsere Jugend- und Aktivenabteilung unterstützen wollen, freuen wir uns über jedes neue Mitglied.

Bereits ab einem Jahresbeitrag von 50,- Euro heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserem Förderverein.

"Gemeinsam erreichen wir mehr"

Folgende Ziele hat sich der Förderverein des Sportverein St. Peter zum Ziel gesetzt:

• Stabilisierung des jetzigen Kaders, Spielerförderung, Mannschftsmotivation
  • Unterstützung aller ehrenamtlichen im Verein
  • Ideelle Unterstützung bei Events, Ausflügen, Jugendgrillfesten usw.
  • Verbesserung der Trainingsmöglichkeiten
  • Förderung der kompletten Jugendabteilung mit ca. 90 Fußballer/innen des SV St. Peter
  • Anerkennungen für die 16 ehrenamtliche Trainer und Betreuer im Jugendbereich
  • Mitgliederstand beibehalten und erweitern

Langfristiges Ziel: Umbau des bestehenden Hartplatzes zum Kunstrasenplatz

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag für den Förderverein des SV St. Peter

1. Vorsitzender Joe Tolopilo

Aktuelles

Thumbnail   Heute möchten wir euch die diesjährige C-Jugend vorstellen. Unsere C-Junioren/Juniorinnen spielen in einer Spielgemeinschaft mit St. Märgen zusammen. Wir wünschen ihnen viel Erfolg und eine torreiche Saison. Von links nach rechts: Zoe L., Lara H., Jonas S., Silas H., Nils R., Kimi F.,  Laurent H., Aron S., Gain-Luca R., Nico F., Philip W., Ben S., Liegend: Thomas S. Es fehlen: Urs M., Justin S., Hannes W., Delio L.
Thumbnail Der Sommer ist vorbei, der Herbst steht schon in unseren Türen und auch der Winter rückt immer näher. Wie jedes Jahr veranstaltet der Sportverein St. Peter seinen alljährlichen Adventsmarkt. Dieser findet rund um den Rossweiher, südliche der Klostermauer, am 7.12.19(ab ca. 16 -20 Uhr) und 8.12.19(von 11 bis 18 Uhr)statt. Möchten Sie mit dabei sein und unseren Adventstraum zu ihrem machen? Wir würden uns freuen, Sie dieses Jahr als Aussteller begrüßen zu dürfen. Auch 2019 wird es ein...
Mehr unterAktuelles