Sportverein St. Peter e.V.

Liebe Leserin, Lieber Leser,

es freut uns dass Sie sich für die Aktivitäten unseres Förderverein Sportverein St. Peter e.V. interessieren.
Schauen Sie sich in aller Ruhe unsere Internetseiten an.

Unser Förderverein wurde am 23.11.2002 gegründet und ist in dieser Zeit bereits auf über 110 Mitglieder angewachsen.
Aktivitäten wie Trainingsbälle, Medaillien, Sportgeräte, Rasenmäher, Trainingslager, Weihnachtsgeschenke für die Jugendspieler,  Betreuergutscheine sowie die Mitorganisation von Mannschaftsessen und Familientage mit Grillfest rundeten unseren Beitrag bisher ab. Da wir auch in den nächsten Monaten und Jahren, insbesondere unsere Jugend- und Aktivenabteilung unterstützen wollen, freuen wir uns über jedes neue Mitglied.

Bereits ab einem Jahresbeitrag von 50,- Euro heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserem Förderverein.

"Gemeinsam erreichen wir mehr"

Folgende Ziele hat sich der Förderverein des Sportverein St. Peter zum Ziel gesetzt:

• Stabilisierung des jetzigen Kaders, Spielerförderung, Mannschftsmotivation
  • Unterstützung aller ehrenamtlichen im Verein
  • Ideelle Unterstützung bei Events, Ausflügen, Jugendgrillfesten usw.
  • Verbesserung der Trainingsmöglichkeiten
  • Förderung der kompletten Jugendabteilung mit ca. 90 Fußballer/innen des SV St. Peter
  • Anerkennungen für die 16 ehrenamtliche Trainer und Betreuer im Jugendbereich
  • Mitgliederstand beibehalten und erweitern

Langfristiges Ziel: Umbau des bestehenden Hartplatzes zum Kunstrasenplatz

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag für den Förderverein des SV St. Peter

1. Vorsitzender Joe Tolopilo

Aktuelles

Thumbnail Am Samstag, 09.09.2017, wird ab 19 Uhr im Pfarrheim die erste Maß der Oktoberfestsaison ausgeschenkt. Für die entsprechende Atmosphäre sorgen wie im letzten Jahr die "Schwarzwald Buam". Dazu gibt es frische Hendl und Haxn vom Grill sowie eine ordentliche Maß. Für 6,-€ könnt ihr euch ab dieser Woche die begrenzten Eintrittskarten im Zähringerlädele sichern.
Thumbnail Nachdem wir uns in Heuweiler leider geschlagen geben mussten, wartet am Mittwoch die erste Runde des Bezirkspokals auf unsere erste Mannschaft. Gegner ist der SC Kiechlinsbergen aus der Kreisliga A1.
Mehr unterAktuelles